Dal Luppolo alla Brocca

Birra in B…Rocca non è semplicemente un Festival, ma un evento nell’evento. In agenda, oltre alle degustazioni e all’intrattenimento musicale, è inserito un corso di avvicinamento alla birra curato da Unionbirrai (nella persona di Alfonso Del Forno, Coordinatore Unionbirrai Beer Tasters della Campania) e AIS (nella persona di Vittorio Guerrazzi, degustatore ufficiale AIS Salerno). Il corso “Dal Luppolo alla Brocca” si svolgerà Venerdì 26 e Sabato 27 Maggio, dalle 18:30 alle 20:00 circa, nella Sala Convegni del Castello.

Al centro delle trattazioni di Guerrazzi le materie prime della birra, la produzione, le tecniche di assaggio e gli abbinamenti. Del Forno traccerà le tappe salienti di un viaggio nel mondo della birra: Germania, Belgio, Gran Bretagna, Stati Uniti e Italia. Un percorso nella storia, fra curiosità e falsi miti.

unionbir_logo ais_sa_logo ais_sa_logo