Liquorificio artigianale nato a Centola, in Cilento, terra di frutti preziosi e profumate erbe. Qui crescono il mirto, il finocchietto selvatico, gli agrumi e le albicocche, che hanno fatto del Mediterraneo una terra ricca di sapore. Theodora ama e rispetta la terra e i suoi doni, per questo impiega i suoi frutti, scarti compresi, per farne liquori in cui racchiudere tutto il gusto del Cilento.
L’attività è iniziata quasi per gioco, con una pianta di finocchietto selvatico cresciuta sotto casa; oggi Theodora è in grado di offrire prodotti artigianali di alta qualità e senza conservanti. Ogni distillato viene realizzato con frutti ed erbe che crescono spontaneamente nelle zone limitrofe, ottenendo amari dai diversi aromi e profumi. Tutti i passaggi sono curati nei minimi dettagli: la selezione delle materie prime, a ricerca di un buon equilibrio tra i sapori, l’imbottigliamento.
- Sede: Centola (SA)
- Titolare: Elisa Feola
- Web: theodoraliquoriesapori.it