Pazzariè

“Una appassionante lucida follia – racconta il titolare, Carlo Mattia Pellecchia – mi accompagna dal 2013, poco più che 18enne, nello sperimentare nuove ricette per produrre bevande antiche come birra, sidro e idromele. La mia casa si trasforma in breve in un laboratorio artigianale per la sperimentazione di bevande: pentoloni, fermentatori, attrezzature e strumenti vari per il controllo delle produzioni; e poi i suoni e i profumi della fermentazione, gli assaggi con gli amici, qualche insuccesso ma anche tanti buoni risultati. Nell’Ottobre 2016 ho deciso di trasformare la mia passione in una professione, nel 2017 il progetto si avvia col marchio Pazzariè e propongo le mie birre presso fiere ed eventi enogastronomici. Nel 2018 l’avvio del progetto idromele col marchio Don Carlo, omaggio al mio caro nonno che penso sarebbe orgoglioso di me. Seguo una passione e intendo promuovere la cultura del buon bere”.

Sede: Sperone (AV)
Mastro Birraio: Carlo Mattia Pellecchia
Social: AlterFermenti