Caciobab

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Espressione della sintesi delle diverse culture dei popoli del Mediterraneo, tradizione dell’arte casearia del Made in Italy e food design: ecco cosa rappresenta il caciobab! Il progetto “KeCacio”, con il suo prodotto di punta “Caciobab”, nasce da un’idea sviluppata nell’estate 2015, durante un viaggio di Angelo e Sara. La voglia di coniugare le eccellenze del territorio del Vallo di Diano, di Sassano in particolare, ad un prodotto esportabile ed apprezzabile in tutto il mondo ha portato all’idea del kebab di formaggio. Sara Calandriello, grande appassionata di cucina, da sempre stimolata dalla voglia di sperimentare, alla ricerca del gusto fine e raffinato, ha messo nel caciobab tutta la sua esperienza e passione. Angelo Ricciardone, ricercatore di professione, ha messo la sua sempre continua ricerca di nuove idee nella realizzazione e nella cura di questo progetto. Frutto di prove, discussioni, sperimentazioni, collaborazioni, attese ma soprattutto di concretezza, passione e anche un pizzico di follia. Giorni e giorni passati a pensare al suo nome, alla sua forma, a come renderlo unico, a come esaltare il suo gusto. Dare al caciobab la forza della tradizione e al contempo l’intensità dell’innovazione.

Sede: Sassano (SA)
Web: www.caciobab.com