Sud Birra Artigianale

Nasce in Cilento, terra universalmente riconosciuta come la culla del gusto mediterraneo. Qui la tradizione ha saputo intendere il legame tra uomo e natura secondo uno stile irripetibile, apprezzato in tutto il mondo.

Le fragranze e le essenze di questo biosistema e le materie classiche dell’arte birraia trovano matura espressione in una selezione di birre nelle quali è possibile cogliere il sapore di antiche ricette, reinterpretate secondo un inconsueto orientamento.

È in quest’ottica che “Sud” dirige i propri sforzi verso un’originale sintesi di natura, storia ed innovazione. I suoi esperti mastri birrai, avvalendosi delle più avanzate metodologie di lavorazione, sono riusciti a creare una birra che distilla dalla natura la sua regola: non pastorizzata, non microfiltrata, senza conservanti, ottenuta esclusivamente dalla miscela di acqua purissima, lieviti, cereali maltati e luppoli pregiati.

  • Sede: Castellabate (SA)
  • Mastro Birraio: Gianmarco Rinaldi
  • Web: www.sudbirra.it