Corso di Homebrewing

Non solo degustazioni e intrattenimento musicale, ma anche un momento formativo molto interessante e soprattutto al passo coi tempi. Grazie, infatti, alla collaborazione di alcuni fra i Mastri Birrai protagonisti della kermesse (Alessio Manzo, Alberto Mochetti, Americo Galdi), per la parte teorica, e dell’Emporio Enologico Vesuviano, per la parte pratica, verrà sviluppato un corso di Homebrewing, ossia l’arte di produrre la birra in casa. E’ una fra le novità salienti di BiB 2018.

I partecipanti apprenderanno le nozioni fondamentali per avviare una produzione casalinga di birra, destreggiandosi – ad esempio – fra fermentatori, gorgogliatori e densimetri, attrezzature con cui trattare le materie prime (malto e luppolo) da impiegare nel processo di birrificazione. Il corso si terrà in due sessioni “identiche” nei giorni 8 e 9 Giugno dalle 19.00 e costerà 15 euro a persona, pagabili via PayPal, carta di credito o bonifico bancario.

I 15 euro comprendono: 1) la sessione di corso prescelta, 2) l’ingresso all’evento, 3) la brocca ufficiale, 4) l’attestato di partecipazione al corso. Per ulteriori informazioni puoi contattarci ai numeri 3298467807-3456150238 oppure alla mail birrainbrocca@mestieriesapori.com

Corso 8 Giugno

Corso 9 Giugno

IBAN per bonifico: IT38Q0760115200001024412098 (indicare nella causale “Corso Homebrewing” e il giorno prescelto, specificando nella disposizione anche un recapito per eventuale ricontatto).